Услуги и решения

ООО "БТК"
191119 г. Санкт-Петербург
Обводный Канал 93А,
Бизнес-центр «Нептун»,
подъезд 4 (вход со стороны парка),
6 этаж, Офис 6/5
Тел: +7 812 320.6027
info@baltcomp.spb.ru – общие вопросы
sales@baltcomp.spb.ru  - срочные расчеты

Подробные контакты

Новости

01.04.2016

Забавный казус произошел в Китае в середине марта.

29.03.2016

В целях стимулирования экономики от налога будут освобождены покупатели отечественных автомобилей. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко назвал обозначенные меры "достаточно интересными".

29.03.2016

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, направленный на совершенствование регулирования деятельности в морских портах, сообщается на сайте кабинета министров. 

29.03.2016

Прямые контакты таможенников с предпринимателями сведут к минимуму, а возникшие конфликты будут урегулировать до суда. Министр финансов Антон Силуанов призвал сотрудников Федеральной таможенной службы (ФТС) поддержать российский бизнес. 

24.03.2016

Официальное открытие расширенного Панамского канала состоится 26 июня этого года, объявила Администрация канала. 

22.03.2016

ФТС России поддержала предложение Балтийской таможни по внедрению портала «Морской порт» в Большом порту Санкт-Петербург. Как сообщили SeaNews в Балтийской таможне, внедрение этого программного комплекса запланировано на первое полугодие 2016 года на всех таможенных постах таможни. До этого речь шла о внедрении на одном таможенном посту - Бронке.

18.03.2016

Стивидоры возмутились предложением ФТС урезать полномочия таможенных постов в основных грузовых районах Большого порта Санкт-Петербург (СПб). Служба предложила сохранить полномочия по декларированию грузов только на постах Бронка и Усть-Луга. Портовики считают, что это создает условия для неравноправной конкуренции и перераспределения грузов в незагруженную Бронку. Но, по мнению экспертов, у ФТС есть логика, поскольку наличие нескольких постов часто приводит к неконкурентным методам борьбы за грузы между терминалами.
 

14.03.2016

Минпромторг разъяснил свою позицию по поводу введения утилизационного сбора для снегоходов, квадроциклов и автомобильных прицепов, который, по мнению их производителей и продавцов, оказался настолько высоким, что поставил под угрозу их бизнес. 

10.03.2016

Второе место, согласно исследованию британского центра Economist Intelligence Unit, занимает Цюрих, третье - Гонконг

 

02.03.2016

Банкиров могут заставить сообщать о покупках граждан в иностранных интернет-магазинах. Об этом сообщил глава Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) Алексей Федоров. По его словам, такая инициатива обсуждалась на заседании рабочей группы по трансграничной интернет-торговле. Предполагается, что банки будут передавать информацию о платежах клиентов в Федеральную налоговую и таможенную службы. Речь идет, прежде всего, о цифровых товарах и услугах, но норму предложили распространить и на посылки из-за границы, сообщил исполнительный директор АКИТ Артем Соколов.

наверх